+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российская молодежь не будет платить за итальянвкие визы


  Во вторник, на мероприятии, посвященном открытию недели итальянского языка и культуры Италии в российских школах, чрезвычайный и полномочный посол Италии в России Джанфранко Факко Бонетти сообщил, что в скором времени для российской молодежи будет отменена плата за визу в Италию.
"Через несколько недель между двумя странами будет подписано Соглашение, в котором, в частности, будут прописаны порядок и условия предоставления бесплатной визы молодым гражданам Российской Федерации", - говорится в пресс-релизе Министерства образования и науки РФ. Согласно сообщению, Бонетти также отметил, что "упрощение въезда на территорию Италии для молодых россиян позволит сделать еще более тесными взаимоотношения между нашими странами в области образования".
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»