+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Emirates Group был назван персоной года


  Президент международной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов - Emirates Group, Морис Флэнеган получил почетную награду за вклад в развитие компании, которая благодаря его усилиям смогла стать одним из лидеров на рынке авиаперевозок.

Ведущее авиационное издание, журнал Flight International, присвоило Флэнегану звание Персоны года на торжественной ежегодной церемонии Annual Aerospace Awards, которая прошла в Сингапуре в отеле Millenia Ritz-Carlton с участием более 400 ведущих специалистов в области авиации. Флэнеган посвятил авиации 50 лет своей жизни, 19 из которых он занимался развитием компании Emirates, учрежденной в 1985 году. Первым местом работы г-на Флэнегана после окончания службы в английских ВВС в 1953 году стала компания BOAC, предшественница знаменитой British Airways.

В настоящее время воздушный флот Emirates увеличивается в среднем на один самолет в месяц, а число заказанных компанией новых авиалайнеров, общей стоимостью $26 млрд., уже перевалило за сотню. Ежегодно прибыль Emirates увеличивается в два раза. За последние десять лет количество пассажиров, воспользовавшихся услугами авиакомпании, выросло с 1,6 млн. до 8,5 млн. Численность персонала Emirates увеличилась с 3 500 до 10 тысяч человек.

На протяжении последних 11 лет церемония вручения наград Aerospace Industry Awards, присуждаемых изданием Flight International, является одним из самых значимых событий в мире авиации наряду с Paris Air Show во Франции и Asian Aerospace в Сингапуре.

Независимое жюри из 19 человек, представляющих все направления авиационной индустрии, выбирает наиболее перспективные технологии, изобретения и бизнес-решения, а также отмечает личные заслуги тех, кто внес наиболее весомый вклад в развитие авиации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега