+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Emirates Group был назван персоной года


  Президент международной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов - Emirates Group, Морис Флэнеган получил почетную награду за вклад в развитие компании, которая благодаря его усилиям смогла стать одним из лидеров на рынке авиаперевозок.

Ведущее авиационное издание, журнал Flight International, присвоило Флэнегану звание Персоны года на торжественной ежегодной церемонии Annual Aerospace Awards, которая прошла в Сингапуре в отеле Millenia Ritz-Carlton с участием более 400 ведущих специалистов в области авиации. Флэнеган посвятил авиации 50 лет своей жизни, 19 из которых он занимался развитием компании Emirates, учрежденной в 1985 году. Первым местом работы г-на Флэнегана после окончания службы в английских ВВС в 1953 году стала компания BOAC, предшественница знаменитой British Airways.

В настоящее время воздушный флот Emirates увеличивается в среднем на один самолет в месяц, а число заказанных компанией новых авиалайнеров, общей стоимостью $26 млрд., уже перевалило за сотню. Ежегодно прибыль Emirates увеличивается в два раза. За последние десять лет количество пассажиров, воспользовавшихся услугами авиакомпании, выросло с 1,6 млн. до 8,5 млн. Численность персонала Emirates увеличилась с 3 500 до 10 тысяч человек.

На протяжении последних 11 лет церемония вручения наград Aerospace Industry Awards, присуждаемых изданием Flight International, является одним из самых значимых событий в мире авиации наряду с Paris Air Show во Франции и Asian Aerospace в Сингапуре.

Независимое жюри из 19 человек, представляющих все направления авиационной индустрии, выбирает наиболее перспективные технологии, изобретения и бизнес-решения, а также отмечает личные заслуги тех, кто внес наиболее весомый вклад в развитие авиации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви