+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Emirates Group был назван персоной года


  Президент международной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов - Emirates Group, Морис Флэнеган получил почетную награду за вклад в развитие компании, которая благодаря его усилиям смогла стать одним из лидеров на рынке авиаперевозок.

Ведущее авиационное издание, журнал Flight International, присвоило Флэнегану звание Персоны года на торжественной ежегодной церемонии Annual Aerospace Awards, которая прошла в Сингапуре в отеле Millenia Ritz-Carlton с участием более 400 ведущих специалистов в области авиации. Флэнеган посвятил авиации 50 лет своей жизни, 19 из которых он занимался развитием компании Emirates, учрежденной в 1985 году. Первым местом работы г-на Флэнегана после окончания службы в английских ВВС в 1953 году стала компания BOAC, предшественница знаменитой British Airways.

В настоящее время воздушный флот Emirates увеличивается в среднем на один самолет в месяц, а число заказанных компанией новых авиалайнеров, общей стоимостью $26 млрд., уже перевалило за сотню. Ежегодно прибыль Emirates увеличивается в два раза. За последние десять лет количество пассажиров, воспользовавшихся услугами авиакомпании, выросло с 1,6 млн. до 8,5 млн. Численность персонала Emirates увеличилась с 3 500 до 10 тысяч человек.

На протяжении последних 11 лет церемония вручения наград Aerospace Industry Awards, присуждаемых изданием Flight International, является одним из самых значимых событий в мире авиации наряду с Paris Air Show во Франции и Asian Aerospace в Сингапуре.

Независимое жюри из 19 человек, представляющих все направления авиационной индустрии, выбирает наиболее перспективные технологии, изобретения и бизнес-решения, а также отмечает личные заслуги тех, кто внес наиболее весомый вклад в развитие авиации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA