+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот повышает уровень сервиса на маршруте Москва - Вена - Москва


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" представила новый стандарт сервиса, который вводится на рейсах Аэрофлота Москва - Вена - Москва, а также объявила об увеличении частоты регулярных рейсов на этом направлении, которые будут выполняться на новых самолетах Airbus A319. Данные нововведения серьезно увеличивают конкурентные преимущества российской авиакомпании на популярном маршруте.

С 16 марта 2004 года все рейсы из Москвы в Вену и обратно выполняются на новых, специально построенных для Аэрофлота самолетах Airbus А319, которые оборудованы 20 креслами бизнес-класса и 96 креслами эконом-класса. Самолеты Аэрофлота можно отличить по новой раскраске - серебристый фюзеляж с оранжевой полосой посредине и темно-синее хвостовое оперение с развевающимся российским флагом.

Кроме того, с 18 марта Аэрофлот вводит на всех своих регулярных рейсах в Вену и обратно новый стандарт обслуживания пассажиров в бизнес-классе - индивидуальный подход к каждому пассажиру, предложение питания по карте меню "с руки" на фарфоровой посуде, разнообразие блюд на одном парном рейсе в зависимости от времени суток, сервировка и украшение блюд прямо на борту самолета. Специально для рейса Москва - Вена - Москва шеф-поваром аффилированной с Аэрофлотом компании бортпитания "Аэромар" разработано меню в стиле "фьюжн". Новый стандарт сервиса на маршрутах дальней протяженности был запущен в прошлом году на линиях Москва - Нью-Йорк и Москва – Токио, и получил одобрение пассажиров. В этом году Аэрофлот начинает распространять новый стандарт сервиса на маршрутах средней протяженности, и первым среди них стала Вена.

С 28 марта этого года Аэрофлот в дополнение к своему утреннему рейсу SU 261/262 вводит вечерний рейс SU 263/264 Москва - Вена - Москва, время прибытия которого в Вену из Москвы - 22.15, обратно из Вены в Москву - 05.30. Таким образом, частота регулярных рейсов Аэрофлота на маршруте Москва - Вена - Москва возрастает с 7 до 11 рейсов в неделю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб