+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот повышает уровень сервиса на маршруте Москва - Вена - Москва


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" представила новый стандарт сервиса, который вводится на рейсах Аэрофлота Москва - Вена - Москва, а также объявила об увеличении частоты регулярных рейсов на этом направлении, которые будут выполняться на новых самолетах Airbus A319. Данные нововведения серьезно увеличивают конкурентные преимущества российской авиакомпании на популярном маршруте.

С 16 марта 2004 года все рейсы из Москвы в Вену и обратно выполняются на новых, специально построенных для Аэрофлота самолетах Airbus А319, которые оборудованы 20 креслами бизнес-класса и 96 креслами эконом-класса. Самолеты Аэрофлота можно отличить по новой раскраске - серебристый фюзеляж с оранжевой полосой посредине и темно-синее хвостовое оперение с развевающимся российским флагом.

Кроме того, с 18 марта Аэрофлот вводит на всех своих регулярных рейсах в Вену и обратно новый стандарт обслуживания пассажиров в бизнес-классе - индивидуальный подход к каждому пассажиру, предложение питания по карте меню "с руки" на фарфоровой посуде, разнообразие блюд на одном парном рейсе в зависимости от времени суток, сервировка и украшение блюд прямо на борту самолета. Специально для рейса Москва - Вена - Москва шеф-поваром аффилированной с Аэрофлотом компании бортпитания "Аэромар" разработано меню в стиле "фьюжн". Новый стандарт сервиса на маршрутах дальней протяженности был запущен в прошлом году на линиях Москва - Нью-Йорк и Москва – Токио, и получил одобрение пассажиров. В этом году Аэрофлот начинает распространять новый стандарт сервиса на маршрутах средней протяженности, и первым среди них стала Вена.

С 28 марта этого года Аэрофлот в дополнение к своему утреннему рейсу SU 261/262 вводит вечерний рейс SU 263/264 Москва - Вена - Москва, время прибытия которого в Вену из Москвы - 22.15, обратно из Вены в Москву - 05.30. Таким образом, частота регулярных рейсов Аэрофлота на маршруте Москва - Вена - Москва возрастает с 7 до 11 рейсов в неделю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб