+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте Всемирного торгового центра построят мемориал

 Власти Нью-Йорка представили публике утвержденный проект мемориала, посвященного жертвам терактов во Всемирном торговом центре, сообщает телекомпания НТВ. Группа из трех архитекторов получила добро на разработку еще в начале года. Тогда проект существовал в виде одной лишь общей идеи. Теперь стали известны детали. Большая площадь в проекте символизирует так называемый «нулевой этаж», где когда-то стояли башни-близнецы. Вокруг площади будут размещены галереи. На стене одной из них написаны имена всех, кто погиб в результате двух терактов: 11 сентября 2001 года и 26 февраля 1993 года, когда исламисты взорвали в одном из подземных гаражей комплекса начиненный взрывчаткой грузовик.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді