+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Игрушечная бомба полетела в самолете

Сотрудники нью-йоркского аэропорта Ньюарк потеряли багаж с макетом взрывного устройства, при помощи которого власти собирались проверить систему безопасности аэропорта. Как сообщили в среду в американском Агентстве транспортной безопасности, макет был по ошибке погружен на самолет авиакомпании Continental Airlines, летевший в Амстердам. Лишь в Амстердаме багаж был обнаружен. Как рассказали в агентстве, сумку с поддельной бомбой должны были забрать сотрудники агентства после учений, периодически проводимых в аэропортах по всей стране. По словам источника, в ходе учений чемодан был помещен в одну из сканирующих машин аэропорта Ньюарк, где бомба была выявлена, однако потом по ошибке погружена в самолет.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.