+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Игрушечная бомба полетела в самолете

Сотрудники нью-йоркского аэропорта Ньюарк потеряли багаж с макетом взрывного устройства, при помощи которого власти собирались проверить систему безопасности аэропорта. Как сообщили в среду в американском Агентстве транспортной безопасности, макет был по ошибке погружен на самолет авиакомпании Continental Airlines, летевший в Амстердам. Лишь в Амстердаме багаж был обнаружен. Как рассказали в агентстве, сумку с поддельной бомбой должны были забрать сотрудники агентства после учений, периодически проводимых в аэропортах по всей стране. По словам источника, в ходе учений чемодан был помещен в одну из сканирующих машин аэропорта Ньюарк, где бомба была выявлена, однако потом по ошибке погружена в самолет.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.