+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальте лучше не носить мини-юбки

В мальтийском городе Гзира отныне решено предъявлять обвинения в проституции всем нескромно одетым девушкам (особенно юным дамам в мини-юбках и маленьких шортиках). Такое распоряжение подписано властями в ответ на множественные жалобы местных жителей. Граждане боятся ходить по улицам собственного города, заполненным полуобнаженными красотками, сообщает MaltaVista.ru. Кроме того, они переживают, что цены на принадлежащую им недвижимость из-за такого "вульгарного соседства" падают. При этом полицию совершенно не волнует, является ли задержанная дама проституткой, или просто вышла погулять - надетая мини-юбка или подобная откровенная одежда послужит сигналом к разбирательству. Правда, интерес полиции ко всем модницам пока возможен только в Гзире, в тех точках, где жрицы любви традиционно ищут покупателей на свой товар.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.