+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянские полицейские под видом секс-туристов съездили в Бразилию

 Крупномасштабную операцию провели полицейские Италии и Бразилии против сексуального туризма. По всей Италии прошли аресты, десятки обысков в домах и офисах владельцев туристических агентств, организовывавших поездки в бразильские города с целью "использования малолетних проституток".Федеральная полиция Бразилии начала операцию одновременно с итальянской полицией в рамках расследования, проводившегося на территории страны. В результате были арестованы трое мужчин и одна женщина в Турине, Палермо и бразильском Форталеза. Мобильный отряд Римской квестуры начал операцию на рассвете во вторник в разных городах Италии. Аресты и обыски проводились в отношении владельцев туристических фирм, организовывавших увеселительные поездки стоимостью от 2500 до 3000 евро на известные бразильские курорты с одной целью: воспользоваться услугами несовершеннолетних проституток. В первые же часы операции были проведены обыски в туристических фирмах в Катанзаро, Сан-Бенедетто дель Тронто и Катании. Об этом пишет Panorama (перевод на сайте Inopressa.ru). Операцией руководит главный прокурор Рима Итало Орманни. Расследование длилось около года. В результате выяснилось, что агентство путешествий в Форталеза было напрямую связано с несколькими итальянскими агентствами, которые организовывали поездки в Бразилию. Решающий вклад в расследование внесли полицейские агенты, действовавшие под прикрытием: под видом туристов они приняли участие в поездках, организовывавшихся в ноябре в Форталеза. Четырем римским полицейским удалось принять участие в поездках десятков итальянцев, обращавшихся в туристические фирмы, вовлеченные в расследование. Итальянские полицейские оказали огромную помощь бразильским коллегам: прошлой ночью были проведены многочисленные обыски. В поле зрения полиции попали лица, которые в прошедшие месяцы совершали поездки в Бразилию.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)