+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Захват заложников в Греции

 По сообщению агентства Sky News, неизвестные вооруженные люди захватили автобус с пассажирами. Трагедия разворачивается в 17 км от центра Афин. Согласно предварительным данным, в автобусе находятся 25 человек. Вооруженных зхватчиков, по меньшей мере, двое. Первоначально предполагалось, что речь идет об албанцах, в прошлом захватывавших пассажирские автобусы в Греции, но позднее поступило сообщение о том, что террористы – российские граждане. В одном из пригородов Афин - Герака - полиции удалось блокировать автобус, который направлялся в греческую столицу из города Марафон. По стражам порядка был открыт огонь, о пострадавших не сообщается. Водитель автобуса и котролер смогли бежать. Террористы требуют предоставить им водителя, о других условиях пока ничего неизвестно. Позднее захватчики потребовали пропустить их в Афинский аэропорт и предоставить самолет для вылета в Россию. Информация продолжает поступать.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.