+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юрмала привлекает туристов из Германии курортными процедурами

С третьего по пятое декабря Юрмала впервые приняла участие со своим стендом на выставке „Spa & Wellness 2004” в немецком городе Кельне. Вместе с городской Думой на стенде работали представители гостиницы «Лиелупе», курортных гостиниц «Белоруссия», «Янтарный берег» и „Baltic Beach Hotel”. В рамках выставки по приглашению Европейской ассоциации курортов, в которую Юрмала вошла в начале 2004 года, делегация из Юрмалы посетила курортный городок Bad Kreuznach, осмотрела радоновую пещеру и несколько крупных Spa – центров. Решение принять участие в этой специализированной выставке не было случайным, ведь туристы из Германии являются одними из самых активных в Европе, и их количество в Юрмале в 2004 году увеличилось на 40%.Кроме того, оздоровительные процедуры зимой особенно актуальны и популярны среди туристов. Интерес к Латвии и, в частности, к Юрмале был действительно большой. Со вступлением в Европейский союз, появилось много материалов о латвии и туристы хотят увидеть новую европейскую страну. Посетителей выставки очень заинтересовал юрмальский пляж длиною в 32 км, близость Риги, осмотр деревянной архитектуры, а также цены на процедуры, которые достаточно выгодны по сравнению с европейскими курортами. Туристическая выставка „Spa & Wellness”проходит уже третий год, и является крупнейшей выставкой курортов в Европе.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы