+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Crazy Frog сдает позиции?

Полгода тому назад на первое место в британских чартах поднялся безумный лягушонок Axel F, автор абсолютно бессмысленных, но при этом довольно забавных стишков и безошибочно узнаваемых мелодий для сотового. С тех пор пучеглазое существо успело завоевать верхние строчки хит-парадов еще в 20 странах мира, а проведенная с большим размахом рекламная кампания сделала Crazy Frog одним из самых узнаваемых английских брендов. Однако теперь безраздельному господству лягушонка на музыкальном олимпе угрожают новые обитатели электронного зоопарка – Baarmy Sheep, выпустившие сегодня свой дебютный сингл. "Очуме-е-елые овечки" родом из Озерной области, расположенной на северо-востоке Англии. Их создатель, 27-летний продюсер фирмы звукозаписи Чарли Дарбшир, записал блеяние овец на ферме своего приятеля и смикшировал его со знаменитой рождественской мелодией Jingle Bells. Той же самой песенкой собирался порадовать меломанов и лягушонок Axel, но, похоже, он опоздал: премьера его версии маленького шедевра Джейн Пирпонт состоится только в четверг. А за 24 часа, как известно, можно успеть сделать многое. Туристическая компания Cumbria, занимающаяся раскруткой поющих овечек, рассчитывает, что еще до завтрашнего дня мелодию скачают тысячи владельцев мобильных телефонов по всей стране и за границей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт