+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Crazy Frog сдает позиции?

Полгода тому назад на первое место в британских чартах поднялся безумный лягушонок Axel F, автор абсолютно бессмысленных, но при этом довольно забавных стишков и безошибочно узнаваемых мелодий для сотового. С тех пор пучеглазое существо успело завоевать верхние строчки хит-парадов еще в 20 странах мира, а проведенная с большим размахом рекламная кампания сделала Crazy Frog одним из самых узнаваемых английских брендов. Однако теперь безраздельному господству лягушонка на музыкальном олимпе угрожают новые обитатели электронного зоопарка – Baarmy Sheep, выпустившие сегодня свой дебютный сингл. "Очуме-е-елые овечки" родом из Озерной области, расположенной на северо-востоке Англии. Их создатель, 27-летний продюсер фирмы звукозаписи Чарли Дарбшир, записал блеяние овец на ферме своего приятеля и смикшировал его со знаменитой рождественской мелодией Jingle Bells. Той же самой песенкой собирался порадовать меломанов и лягушонок Axel, но, похоже, он опоздал: премьера его версии маленького шедевра Джейн Пирпонт состоится только в четверг. А за 24 часа, как известно, можно успеть сделать многое. Туристическая компания Cumbria, занимающаяся раскруткой поющих овечек, рассчитывает, что еще до завтрашнего дня мелодию скачают тысячи владельцев мобильных телефонов по всей стране и за границей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.