+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ангентина празднует «День танго»

 Тысячи аргентинцев и иностранных туристов приняли участие в начавшемся накануне в аргентинской столице уличном фестивале танго. «День танго» приурочен ко дню рождения знаменитого певца, композитора и танцора Карлоса Гарделя. «Король танго», как окрестили Гарделя поклонники его таланта, появился на свет 11 декабря 1890 года, однако праздник в его честь, по традиции, продолжается несколько дней. Торжества, охватившие весь город, разделили Буэнос-Айрес на несколько зон: участники и гости фестиваля получили возможность не только посмотреть на профессиональных артистов, но и потанцевать самим, а также посетить музей Гарделя. «День танго» отмечается в Буэнос-Айресе уже 27 лет. В этом году он завершает Национальную неделю танго, во время которой по всей стране проходят праздники и соревнования по самому элегантному латиноамериканскому танцу, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.