+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ангентина празднует «День танго»

 Тысячи аргентинцев и иностранных туристов приняли участие в начавшемся накануне в аргентинской столице уличном фестивале танго. «День танго» приурочен ко дню рождения знаменитого певца, композитора и танцора Карлоса Гарделя. «Король танго», как окрестили Гарделя поклонники его таланта, появился на свет 11 декабря 1890 года, однако праздник в его честь, по традиции, продолжается несколько дней. Торжества, охватившие весь город, разделили Буэнос-Айрес на несколько зон: участники и гости фестиваля получили возможность не только посмотреть на профессиональных артистов, но и потанцевать самим, а также посетить музей Гарделя. «День танго» отмечается в Буэнос-Айресе уже 27 лет. В этом году он завершает Национальную неделю танго, во время которой по всей стране проходят праздники и соревнования по самому элегантному латиноамериканскому танцу, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк