+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае идет отборочный тур необычного конкурса красоты

 В Китае начался отборочный тур первого в стране конкурса «Мисс искусственная красота». Никакого ограничения по возрасту, участницам от 17-ти до 62-х лет, сообщает телекомпания НТВ. Некоторых девушек не допустили до обычных конкурсов красоты, где ценятся природные данные, а не талант пластического хирурга. И вот теперь они берут реванш. Операции по улучшению внешности становятся необычайно популярными в Китае. А самый последний писк моды – копировать внешность кинозвезд и популярных артисток. Однако двойников Мадонны, Джулии Робертс или Памелы Андерсон на подиуме не заметно. Видимо, участницы брали за образец китайских знаменитостей. Самой радикальной переделке подвергла себя одна участница - она когда-то была мужчиной. Победит ли эта отважная конкурсантка, станет известно 18 декабря. Тогда состоится финал соревнования.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»