+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое железнодорожное расписание в Швейцарии сократит время электропоездов.

Новое железнодорожное расписание вводится с 13 декабря с.г. в Швейцарии. Как передает АР, основной задачей нового расписание становится оптимизация работы железных дорог и улучшение качества обслуживания пассажиров.Так, согласно проекту Rail 2000, по территории конфедерации с 1 декабря 2004г. будет курсировать на 12% поездов больше. На 60% маршрутов время в пути сократиться как минимум на 5 минут. Также начинаются работы по сооружению трех дополнительных альпийских тоннелей для осуществления скоростного сообщения с Италией.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште