+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое железнодорожное расписание в Швейцарии сократит время электропоездов.

Новое железнодорожное расписание вводится с 13 декабря с.г. в Швейцарии. Как передает АР, основной задачей нового расписание становится оптимизация работы железных дорог и улучшение качества обслуживания пассажиров.Так, согласно проекту Rail 2000, по территории конфедерации с 1 декабря 2004г. будет курсировать на 12% поездов больше. На 60% маршрутов время в пути сократиться как минимум на 5 минут. Также начинаются работы по сооружению трех дополнительных альпийских тоннелей для осуществления скоростного сообщения с Италией.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»