+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кремле откроют рестораны

 Открыть на территории Московского Кремля ряд ресторанов и кафе предлагает Российский союз туристической индустрии. По мнению предпринимателей, после многочасовой экскурсии по музею людям надо дать возможность перекусить. Если власти решат одобрить эту инициативу, первые рестораны появятся в Кремле уже будущим летом. Представители турфирм считают, что возможность пообедать в стенах древнего города привлечет большее число гостей столицы. Кроме того, сейчас рассматривается возможность оборудования рядом с Кремлем стоянки для экскурсионных автобусов. Пожилым туристам зачастую трудно преодолевать пешком расстояние от Моховой улицы до входа в Кремль. И еще одно нововведение, которое уже одобрено властями. В следующем сезоне, то есть с наступлением тепла, иностранцев станут пускать на территорию Кремля с 9 утра, пока перед кассами еще не успели выстроиться очереди, а российских туристов - на полчаса позже.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»