+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самую большую "елку" смастерили из проводов

Мэр итальянского городка Сан-Витторе зажег самую большую рождественскую "елку" в мире. Торжественная церемония состоялась в среду вечером на главной площади. В 2002 году, когда гигантская "елка" на горе загорелась цветными огоньками впервые, она была внесена в Книгу рекордов Гиннесса."Елку" молодые жители городка изготавливают уже третий год подряд. На склоне горы Саммукро они лампочками выкладывают силуэт елки высотой 445 метров и шириной почти триста метров. Лампочки соединены кабелем общей длиной 14 километров. Теперь они будут зажигаться каждый вечер до 7 января.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»