+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция планирует заработать в 2005г. на туризме $14-15 млрд

Как заявили в Ассоциации туристических агентств Турции, в 2005г. ресурсы туристического сектора страны должны увеличиться на 15-20%. По прогнозам доходы от туризма составят $14-15 млрд. По словам председателя ассоциации Басарана Улусоя, общее число иностранных туристов в 2005г. увеличится до 20-21 млн человек, передает проект Турция для всех. В 2004г. их количество достигло 17,38 млн человек, а в 2003г. Турцию посетили 13,7 млн туристов. Доходы от турбизнеса в текущем году будут равняться $12,2 млрд. Развитию туризма будет способствовать и улучшение отношений между Турцией и соседними Грецией и Сирией, а также продолжение развития сотрудничества с Россией.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.