+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смелая альтернатива традиционным конкурсам красоты - «Цыганская Мисс Мира»

В целях пропаганды цыганской культуры в Чехии состоится международный конкурс красоты «Цыганская Мисс Мира». Для участия в конкурсе достаточно, чтобы девушке уже исполнилось 16 лет, чтобы она была не замужем и не имела судимости. Как сообщает www.radio.cz, 3 декабря в Чехии состоялся первый отборочный тур, в ходе которого было выделено 30 девушек. Подобные кастинги состоялись в 40 странах мира, которые готовы выслать своих цыганских красавиц на конкурс. По итогам национальных конкурсов каждая страна выберет свою королеву и отправит ее на «Miss Gypsy World», а потом при помощи SMS-голосования зрители выберут 10 девушек, которые попадут в финал.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"