+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смелая альтернатива традиционным конкурсам красоты - «Цыганская Мисс Мира»

В целях пропаганды цыганской культуры в Чехии состоится международный конкурс красоты «Цыганская Мисс Мира». Для участия в конкурсе достаточно, чтобы девушке уже исполнилось 16 лет, чтобы она была не замужем и не имела судимости. Как сообщает www.radio.cz, 3 декабря в Чехии состоялся первый отборочный тур, в ходе которого было выделено 30 девушек. Подобные кастинги состоялись в 40 странах мира, которые готовы выслать своих цыганских красавиц на конкурс. По итогам национальных конкурсов каждая страна выберет свою королеву и отправит ее на «Miss Gypsy World», а потом при помощи SMS-голосования зрители выберут 10 девушек, которые попадут в финал.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже