+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В немецких поездах будут работать преподаватели йоги

Преподаватели йоги будут работать в немецких поездах, чтобы помочь пассажирам снять стресс, вызванный подготовкой к Рождеству.Пассажиры также будут получать сеансы массажа. Немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn решила нанять физиотерапевтов, которые присоединятся к преподавателям йоги."Йога и упражнения для расслабления помогут пассажирам снять стресс после работы и по выходным, особенно в преддверье праздников, когда людям приходится посещать переполненные торговые центры", - сказал представитель Deutsche Bahn.Он добавил, что специалисты покажут пассажирам, как правильно сидеть, и научат их расслабляющим дыхательным упражнениям.Проект будет действовать в Мюнхене и городской области, но будет расширен, если окажется успешным.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая