+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Стамбуле появился отель испанской корпорации «Barcelo Hotels&Resorts».

Испанская корпорация «Barcelo Hotels&Resorts» подписала договор 12-летней аренды с владельцами пятизвёздочного стамбульского отеля «Golden Tulip Eresin Topkapi», расположенного на улице Millet. Отель получил новое название – «Barcelo Eresin Topkapi Istanbul». Он находится в 10 километрах от аэропорта и в нескольких минутах езды до делового центра Стамбула и его главных достопримечательностей. Из 249 номеров отеля 20 – номера-люкс. Комплекс «Barcelo Eresin Topkapi Istanbul» также включает в себя два ресторана и два бара, Spa-центр с двумя бассейнами, хамамом, джакузи, спортивным центром и витаминным баром, а также залы для проведения деловых встреч и конференций. «Barcelo Eresin Topkapi Istanbul» – третий отель корпорации в Турции. Два других, «Barcelo Ora Holiday» и «Barcelo Rexene», расположены в Бодруме.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков