+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Италии работает без новогодних каникул

В новогодние и рождественские праздники консульство Италии будет работать в штатном режиме без дополнительных выходных или каникул. Как сообщили в дипломатическом представительстве, документы можно сдавать с 9:00 до 17:00 (обед с 14:00 до 15:00). Забирать паспорта - с 15:00 до 17:00.У туроператоров, специализирующихся на Италии, трудовой порыв дипломатов нашел самую горячую поддержку, сообщает ИС "Банко". Такой интенсивный режим работы позволит без излишней суеты оформить документы путешественникам, вылетающим во второй половине января. В последнее время консульство все чаще идет навстречу туроператорам. Отмена новогодних каникул - еще один шаг к оптимизации взаимоотношений дипмиссии с игроками российского турбизнеса.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».