+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне отказывают от новогодних туров в Украину

 Россияне отказываются от планов встретить Новый год на Украине, заявил в среду в интервью радиостанции "Эхо Москвы" председатель Московской ассоциации туристических агентств (МАТА) Павел Кларк."Аннулированы практически все группы; налицо дефолт новогодних туров в Украину", - сказал Кларк. По его словам, также аннулируются практически все экскурсионные поездки в Киев, Одессу, Прикарпатье и Закарпатье. "Что касается основного пляжного направления - Крыма, то сейчас там "мертвый сезон", и активный туристический сезон открывается ближе к маю", - пояснил Павел Кларк. "В общем, перспективы не очень радостные. Сейчас всех заботит вопрос о том,стабилизируется ли ситуация в Украине, - подчеркнул глава МАТА. - Если провалится сезон по Крыму, это будет минус для российского бизнеса, поскольку туристические компании будут терять вложенные перед сезоном деньги. Для украинских коллег это тоже ничего хорошего не принесет".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.