+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эрмитаж выпустил буклеты In brevi

В Эрмитаже сегодня состоялась презентация пяти книг и буклетов серии In brevi (вкратце, кратко), которые рассчитаны на посетителей музея и читателей всех возрастов и самых разных интересов. Как передает корреспондент «Росбалта», презентация состоялась в Эрмитажном театре и стала частью программы начавшихся сегодня Дней Эрмитажа и празднования 240-летия музея. Главный ученый секретарь музея Мариям Дандамаева представила буклеты «Античное стекло», «Версальские праздники Короля Солнце», «Волшебный мир стекла», «Золотые звери из Долины царей», «Китайские экспортные веера» и другие. По словам Дандамаевой, эти издания написаны, как правило, хранителями коллекций, потому необыкновенно точны и насыщены самой интересной информацией, в которой так нуждаются посетители Эрмитажа. Кроме того, буклеты украшены первоклассными иллюстрациями и поэтому могут быть не только источником новых знаний, но и прекрасными сувенирами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при