+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На японском горнолыжном курорте Сахоро открывается новый сноупарк

На популярном японском горнолыжном курорте Сахоро (Sahoro) открывается новый сноупарк у подножия трассы "Skirts Road". Он будет обслуживаться четырехместной креселкой, оборудован тейбл-топом, рейлами и трамплинами, сообщает SKI.RU. Сахоро предлагает также гостям курорта посетить - 23 и 24 декабря, 1, 2, 8 и 9 января, 12 и 13 февраля, 20 и 21 марта - учебные сессии стоимостью 1014 йен.А в 2005г. в японском Нагано пройдут первые Специальные Зимние Олимпийские игры Азии. Они будут длиться восемь дней - с 26 февраля по 5 марта. Соревнования пройдут по семи зимним видам спорта. В Играх примут участие около 2500 спортсменов из 80 стран и регионов, 650 тренеров и тысячи членов семей спортсменов, журналисты и официальные лица.Нагано уже принимал Олимпийские игры 1998г. и последующие Параолимпийские игры.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»