+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Красном море строится новый курорт

Корпорация по экономическому развитию Акабы - Aqaba Development Corporation (ADC) начинает строительство двух новых деловых центров, транспортного терминала, а также планирует реставрационные работы в районе старого рынка. Помимо новых проектов, запланированных на следующий год, в настоящее время ведутся работы по расширению территории аэропорта, модернизации порта и причалов.Одним из самых значительных для развития этой курортной зоны на Красном море на сегодняшний день является строительство новой гостиницы - InterContinental Hotel. По словам специального уполномоченного по инвестиционным проектам и экономическому развитию ADC Имада Фахури, к весне отель примет первых гостей. Кроме того, в Акабе идет строительство двух других отелей 4* и нового 5* в районе Тала-Бей. Отель на 330 номеров станет самым большим в Акабе. Также, по сообщениям ADC, в настоящее время закончено строительство двух новых торговых центров, еще одни планируется открыть в январе 2005 г.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"