+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина. Возобновилась агитационная кампания

5 декабря в Украине возобновляется агитационная кампания двух кандидатов в Президенты – Виктора Януковича и Виктора Ющенко. С этого дня предвыборная агитация разрешается и в средствах массовой информации. Это стало возможным после того, как в вчера Центризбирком Украины назначил повторное голосование на выборах Президента страны на 26 декабря. За это решение проголосовали 11 членов ЦИК при одном воздержавшемся. Тем самым ЦИК выполнил постановление Верховного Суда Украины, признавшего недействительными итоги второго тура президентских выборов и постановившего провести повторное голосование 26 декабря. По решению ЦИК в бюллетени для повторного голосования будут внесены фамилии Виктора Ющенко и Виктора Януковича как кандидатов, набравших наибольшее число голосов в первом туре выборов, прошедшем 31 октября.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.