+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оппозиция не выпускает депутатов из здания ВРУ

Украинская оппозиция отказывается выпускать народных депутатов из здания Верховной Рады. Несколько тысяч сторонников оппозиции пикетируют здание парламента. Собравшиеся люди бурно выражают свое недовольство тем, что парламенту так и не удалось сегодня принять никаких решений. В толпе звучат лозунги: «Не отпускать!» и «Работать!». Настроение митингующих весьма решительное, однако, пока дальше словесных выпадов дело не дошло, ЛIГАБiзнесIнформ. Напомним, веред закрытием сегодняшнего заседания, ВРУ приняла решение о пакетном голосовании изменений в Конституцию и проекта закона о внесении изменений в закон о выборах президента Украины. За такое решение проголосовали 249 народных депутатов из 353, зарегистрированных в зале. Не голосовали фракции «Наша Украина» БЮТ, «Центр». Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сказал, что это - «сигнальное голосование», чтобы проверить, есть ли голоса для того, чтобы голосовать за внесение изменений в Конституцию (для этого нужны 300 голосов). Спикер также сказал, что, к большому сожалению, он должен констатировать, что Верховная Рада сама не выполняет свои обязательства. Он напомнил, что была договоренность принять сегодня изменения в Конституцию, изменения в закон о выборах, президент их должен был подписать и внести предложения о новом составе ЦИК. Напомним, большинство фракций и групп парламента, в том числе и СПУ, сегодня обвинили фракции «Наша Украина» и БЮТ в срыве договоренностей по проведению политической реформы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.