+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экстремальный туризм развивается в Югре

В Ханты-Мансийском автономном округе активно занялись развитием экстремального туризма для молодежи. С 30 июля по 1 августа молодежная региональная общественная организация «Федерация самодеятельного туризма ХМАО» города Нижневартовска и окружной Комитет по молодежной политике проводит водный форум на кубок Среднего Приобья и бард-сплав.Хотя эти мероприятия рассчитаны, в основном, на молодежь, но их участниками нередко являются и взрослые, и целые семьи. Экстремальный отдых вдали от шумных городов, стремление к победе и жажда приключений обычно привлекают и немало болельщиков, которые съезжается посмотреть увлекательное зрелище. Судя по количеству участников и гостей водного форума, развитие экстремального и внутреннего туризма в Югре реально и перспективно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує