+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный клуб Л. Тягачёва открывает сезон

3-го декабря 2005 года Горнолыжный клуб Л. Тягачёва открывает свой пятый, юбилейный сезон.В программе: Детские забавы с конкурсами и призами, сказочные персонажи и «Воробьиная дискотека». Для Вас развлекательная программа: Папа, мама и я – горнолыжная семья»!Народные гуляния «Русские потешки». Горячие блины, дегустация блюд, розыгрыши и забавы, конкурс плясунов, частушечников и ходулистов. Весёлые гармонисты, оригинальные затеи и приятные сюрпризы ждут Вас!Вечернее развлекательное шоу с участием артистов эстрады: оригинальный конферансье, огненное шоу, праздничная лотерея и главный приз, а так же - фейерверк и дискотека.Начало праздника 12.00.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).