+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Москве планируется снести гостиницу "Останкино"

В Москве планируется снести гостиницу "Останкино", сообщила на пресс-конференции префект Северо-Восточно административного округа столицы Ирина Рабер. По ее словам, на этом месте построят новый трехзвездочный высотный отель в стиле модерн с подземной парковкой минимум на 1,5 тыс. машино-мест. Прорабатывается вопрос и о сносе гостиницы "Золотой колос". И.Рабер сообщила, что предложение о реконструкции и модернизации с возможностью увеличения номерного фонда по этим и другим гостиницам в СВАО будет рассмотрено правительством Москвы в IV квартале с.г. Прежде всего реконструкция коснется гостиничного кольца вокруг ВВЦ, под который отведено 16,8 га земли, в то время как площадь застройки составляет 5,4 га. После реконструкции и модернизации гостиницы будут иметь уровень "три звезды", бизнес-центры, лечебно-оздоровительные и торгово-развлекательные центры. Префект подчеркнула, что окончательное решение будет принято градостроительным советом Москвы.Всего в СВАО 27 гостиниц на 8,5 тыс. номеров, что составляет 16% от общего количества в городе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид