+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Купить билет на поезд в Москве больше не проблема

В Московском железнодорожном агентстве можно забронировать билеты на поезда, отправляющиеся в Берлин, Софию, Варшаву, Прагу или другой европейский город. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД. Железнодорожные билеты можно приобрести в любой кассе любого города страны, причем не только к морским курортам, но и на обратную дорогу. За 45 суток начинается оформление проездных документов на все поезда дальнего следования.Кассовые терминалы работают с системой «Экспресс», где в режиме реального времени содержится вся информация о наличии свободных мест на любой поезд не только России, но ближнего и дальнего зарубежья, сообщили в пресс-службе. Раньше за билетом в Белград или Берлин нужно было ехать в центральные железнодорожные кассы, но после подключения электронной системы «Экспресс» к сети передачи данных «Гермес», объединяющей 17 европейских систем резервирования билетов, эта проблема решена.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: