+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве построят океанариум

На Поклонной горе в ближайшем году будет построен океанариум. Как сообщили в городской администрации, площадь океанариума составит 19 тыс. 680 кв. метров. Кроме того, на Поклонной горе построят театр музыкальных фонтанов, который сможет единовременно вмещать 550-600 человек, а также различные аттракционы на территории 3 тыс. кв. метров.Предполагается, что комплекс разместится на резервной территории Парка Победы на берегу реки Сетунь. Практически под всем участком протянется двухуровневая автостоянка на 1,5 тыс. — 1,8 тыс. машино-мест. На нижней отметке, рядом с южным входом, устроят открытый паркинг на 25 авто для высоких гостей и свадебных процессий. Кроме этого, сейчас обсуждается возможность строительства подвесного пешеходного моста, который соединит здание океанариума с Мосфильмовской улицей. А со станцией метро «Парк Победы» океанариум будет связан подземным пешеходным переходом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки