+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный оператор Accor внедряется в Питере

Международный гостиничный оператор Accor Group профинансирует строительство нескольких новых отелей в Санкт-Петербурге. Такое сообщение сделал 22 июня Владимир Ильичев, региональный директор по развитию Russian Management Hotel Company, представляющий в России интересы Accor.Сведений о том, каков будет объем финансирования, г-н Ильичев не привел, сославшись на то, что каждый проект требует отдельных расчетов. Специалисты высказывают в питерских СМИ догадку, что активность Accor связана с недавним открытием в Санкт-Петербурге отеля его основного конкурента – сети Marriott.В любом случае, замечают обозреватели, расширение гостиничной базы Санкт-Петербургу крайне необходимо. Не зря же расторопные предприниматели, чтобы удовлетворить спрос многочисленных посетителей города, начали переоборудовать под мини-отели жилой фонд города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку