+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Внуково» станет национальным аэропортом

Московский аэропорт «Внуково» станет национальным. Об этом на Петербургском экономическом форуме заявил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности Олег Толкачев.Проект планируется реализовать в 2005 году. Так, в ближайшие три года начнется строительство посадочной галереи, откуда по 23 телескопическим трапам пассажиры смогут следовать прямо на борт своего самолета. Затем, по плану, приступят к самому большому участку проекта - реконструкции старого аэровокзала: его площадь увеличится до 200 тыс. кв. метров. Кроме того, в плане удлинение взлетно-посадочной полосы, в 2004 году - на 800 м, а затем - еще на 3 км, а также строительство грузового терминала, складов и спецавтобаз. В настоящее время начата перепланировка привокзальной площади.Напомним, в апреле текущего года состоялось торжественное открытие нового международного терминала во Внуково. Это первый этап реконструкции порта. Стоимость всего проекта составляет около $500 млн. Новый терминал готов принять до 1 тыс. 200 пассажиров в час.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет