+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Международном аэропорту «Симферополь» открылся новый терминал

Капитальный ремонт терминала вылета пассажиров, отправляющихся в дальнее и ближнее зарубежье, наконец завершен. Здание значительно увеличилось в площади, вся его внутренняя «начинка» соответствует европейскому стандарту.Долгожданное новшество терминала – автоматическая линия оформления багажа, которая обошлась аэропорту в полтора миллиона гривен. Линия куплена в Англии и монтировали ее английские специалисты. Теперь пассажиры будут освобождаться от багажа у стойки регистрации.Вне всякого сомнения это избавит пассажиров от излишней суеты.Как заметил генеральный директор аэропорта «Центральный» Владимир Ануфриев, теперь «увеличится пропускная способность – это самая важная составная сервиса. Все остальное – прикладывается».Если быть точным, английская техника эту самую пропускную способность увеличит в полтора раза, что достаточно много, учитывая, сколько самолетов сейчас принимает и отправляет аэропорт. До тысячи пассажиров ежедневно – москвичей, 600 – киевлян. Кроме того, стали пользоваться популярностью рейсы из Германии, Беларуси, Хабаровска. Традиционным спросом пользуются и все турецкие рейсы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.