+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ЮАР ограблены 40 турагентов

Сорок немецких туристических агентов ограблены в ЮАР во время захвата их автобуса вооруженными людьми. Об этом в четверг сообщил исполнительный директор организации по туризму в ЮАР.Он заявил, что агенты находились в поездке по стране, целью которой было ознакомление с возможностью организации туристического бизнеса.По его словам, двое бандитов ворвались в автобус в пригороде Кейптауна и заставили туристических агентов отдать драгоценности и деньги. Травмы, полученные двумя пассажирами при ограблении, вынудили их отправиться на родину.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер