+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная электричка в Сочи задерживается

Планировалось, что с 30 мая Краснодар и курортную столицу Кубани - Сочи - соединит ускоренный пригородный электропоезд, запуск которого пока задерживается. Как сообщили в службе пассажирских перевозок Краснодарского участка Северо-Кавказской железной дороги, новый состав еще только формируется и его первый рейс должен состояться в середине июня.Пригородный поезд Краснодар - Сочи, пока не заявленный в расписании, будет курсировать между двумя городами с остановками в Горячем Ключе, Туапсе и Лазаревском. Он будет составлен из межобластных вагонов с мягкими "самолетными" креслами - по два в ряду. Пойдет электричка в ускоренном режиме - за пять с небольшим часов. Ориентировочная стоимость билета - сто двадцать рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»