+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточены правила выдачи студенческих виз в США

Для граждан России изменены правила выдачи студенческих виз (визы категории F). Отныне россияне смогут получить эти визы максимум на 1 год. Ранее максимальный срок действия визы F составлял 3 года. Изменения пока не коснулись студенческих виз категории M и виз для участников программ обмена (визы J).Ограничение срока действия студенческих виз создаст серьезные проблемы для российских студентов обучающихся в США. Теперь, если по окончании учебного года студент решит поехать на каникулы домой в Россию, для возвращения обратно в США ему вновь придется обращаться в посольство или консульство за визой и, как показывает практика, нет никаких гарантии, что эта виза будет ему выдана.Новые правила приведут к тому, что многие студенты предпочтут не рисковать и не станут приезжать домой до завершения программы обучения и получения диплома.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.