+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт беспосадочный рейс Emirates по маршруту Дубай - Нью-Йорк

Самолет A340-500 авиакомпании "Эмирейтс" (Emirates) совершил первый беспосадочный перелет по маршруту Дубай-Нью-Йорк. Начиная с сегодняшнего дня, Emirates каждый день будет отправляться в 8:00 из Дубая, прибывая в нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди (JFK) в 14:00 того же дня. Обратные рейсы отбывают в 11:30 и приземляются в Дубае в 20:20 вечера следующего дня. Первыми пассажирами на беспосадочном рейсе Emirates в Нью-Йорк стали астронавт Базз Олдрин (Buzz Aldrin) и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Олдрин вошел в историю вместе со своим командиром Нилом Армстронгом (Neil Armstrong), после того, как 20 июля 1969 года они спустились вниз по лестнице лунохода Apollo XI на поверхность Луны. Мадлен Олбрайт возвращалась рейсом Emirates в США после выступления на церемонии вручения дипломов в Американском Университете Дубая (American University of Dubai).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..