+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ралли частных самолетов пройдет через Санкт-Петербург

4 июня в Берлине стартует ралли легких частных самолетов «Белые ночи». Пилотам из Франции, Германии, Бельгии, Испании и Люксембурга предстоит совершить перелет по маршруту Берлин - Калининград - Санкт-Петербург - Петрозаводск - Санкт-Петербург - Таллин. Перелет продлится 8 дней, из которых 4 дня пилоты пробудут в Санкт-Петербурге. Ралли проходит в третий раз при активной поддержке Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Нынешнее ралли посвящено 300-летию Петербурга, а также первому полету на самолете «Содрон-С81» по маршруту Париж - Москва, выполненному 80 лет назад - в ноябре 1924 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.