+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Самараинтур» ищет «не последнего героя»

Традиционный праздник, посвященный открытию летнего сезона, организует компания «Самараинтур» в рамках проекта «Формирование и продвижение туристической и инвестиционной привлекательности Самарской области».Открытие сезона шумно и весело пройдет 5-6 июня 2004 г. в живописном месте у подножия Жигулей, на берегу Волги, в старинном селе Ширяево. В основе праздничной программы - экстремально-игровой проект «Не последний герой», в котором примут журналисты и представители турбизнеса Самарской области и Москвы. Кроме того, всех ждет культурно-развлекательная программа.4 июня, в первый день пребывания в Самаре гости разместятся в отеле «Ренессанс», на следующий день побывают на экскурсии по Самаре с посещением аквапарка «Виктория», музея и сувенирной лавки, недавно открытой фирмой «Самараинтур». Вечером команды участников доставят по Волге к месту проведения состязаний, которые начнутся утром 6 июня. Гости и участники праздника познакомятся с байдарочным маршрутом «Жигулевская кругосветка», им будут представлены конные, велосипедные, пешеходные туры и джип-сафари по Самарской Луке, катание на водных лыжах, возможность полюбоваться волжскими просторами и Жигулевскими горами из кабины гидроплана, желающие смогут посетить дом-музей Ильи Репина, окунуться в святой источник Каменная чаша.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.