+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

MNG Airlines пришла в «Шереметьево»

Турецкая авиакомпания MNG Airlines, специализирующаяся на регулярных перевозках из Европы на курорты Турции, с 30 мая приступила к регулярным полетам в международный аэропорт «Шереметьево», связав Москву с турецким курортом Бодрум. Сейчас авиакомпания выполняет полеты по маршруту Москва - Бодрум два раза в неделю (в среду и воскресенье) на самолете Boeing 737-400 в компоновке 168 пассажирских кресел. Время вылета из аэропорта «Шереметьево» - 13:45. В планах авиакомпании - открытие в июне нового рейса Анталья - Шереметьево, который также будет выполняться с частотой два раза в неделю.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають