+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сибирь» открывает новые рейсы из Москвы

С 28 мая авиакомпания "Сибирь" открыла два новых регулярных рейса на юг России – в Волгоград и Ростов-на-Дону.Рейс S7 1167/1168 Москва – Волгоград – Москва выполняется из аэропорта "Домодедово", в течение первого месяца четыре раза в неделю, с 29 июня рейс станет ежедневным. Вылет рейса из Москвы в 21.20, прибытие в Волгоград — в 22.50. Из Волгограда самолёт будет вылетать в 07.55 и прибывать в столицу в 09.35.Рейс S7 1157/1158 Москва – Ростов-на-Дону – Москва выполняется ежедневно, вылет из Ростова в 07.50, из Москвы – в 21.25. Оба рейса выполняются на самолёте Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Главное преимущество рейсов – удобное расписание для делового пассажира.Волгоград стал девятым городом Южного федерального округа в московской маршрутной сети "Сибири". В начале этого года были впервые открыты рейсы в Ростов-на-Дону и Ставрополь, а также дополнительный рейс в Минеральные Воды. Также этим летом планируется расширить программу полётов из Москвы на черноморские курорты: до четырёх рейсов в день в Сочи и до двух рейсов в день в Анапу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.