+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Битва за сыр по-английски

В Британии прошел ежегодный национальный чемпионат по катанию сыра. Первенство выглядит так: на холме выстраиваются участники и судья, который держит в руках головку сыра весом около 3 килограммов. Судья дает старт - на счет "три" сыр летит под гору, а на счет "четыре" вслед за ним бросаются участники соревнования.Спуск невысокий, но крутой, поэтому до подножия холма люди добираются уже с многочисленными ссадинами и ушибами. Цель - поймать сыр, он же является и призом победителю. Несмотря на травматичность этого вида спорта, многие из года в год участвуют в этом празднике.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа