+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая туристическая выставки в Бурятии

В Улан-Удэ, в выставочном зале комплекса "Сагаан Морин", прошла первая республиканская туристическая выставка-ярмарка "Туризм и отдых в Бурятии". На ней свои услуги представили около 70 туроператоров и предприятий, связанных с турбизнесом, вплоть до Госкомитета по делам ГО и ЧС, который на выставке представил стенд о возможностях спасения терпящих бедствие туристов.Как сообщает корреспондент ИА Regnum, специалисты отмечают расширение ассортимента услуг и маршрутов, предлагаемых турфирмами и базами отдыха. В рамках выставки состоялись концерты фольклорных коллективов, показательные выступления туристических общественных организаций, презентация сайта "Туризм и отдых в Бурятии" и многое другое. Также прошел круглый стол по проблемам и перспективам развития туризм в Бурятии и обучающий семинар об особенностях бизнес-планирования в гостинично-туристическом комплексе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен