+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» летит в Тюмень

Авиакомпания «Аэрофлот - российские авиалинии» начала регулярные полеты в Тюмень. Ежедневный регулярный рейс SU-827/828 Москва – Тюмень – Москва будет выполняться на модернизированных самолетах Ту-154М с улучшенным салоном бизнес-класса. Расписание полетов обеспечивает удобные стыковки с международными и федеральными рейсами «Аэрофлота» из Москвы в южные районы России, в Европу и Северную Америку.Авиаперевозчик выполняет полеты в 29 региональных центров России, от Владивостока до Калининграда. Только в мае этого года открыто три новых маршрута в крупнейшие города Сибири. «Начало полетов в Кемерово, Барнаул и Тюмень соответствует стратегии компании, приоритетом которой является развитие внутренней сети маршрутов, – отметил генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов. – Мы приходим в сибирский регион всерьез и надолго. Уверен, что сибиряки очень скоро убедятся, что летать самолетами нашей компании удобно, безопасно и выгодно».В целом, стратегия национального авиаперевозчика предусматривает более чем 20-процентное увеличение пассажиропотока на федеральных маршрутах к 2010 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной