+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» летит в Тюмень

Авиакомпания «Аэрофлот - российские авиалинии» начала регулярные полеты в Тюмень. Ежедневный регулярный рейс SU-827/828 Москва – Тюмень – Москва будет выполняться на модернизированных самолетах Ту-154М с улучшенным салоном бизнес-класса. Расписание полетов обеспечивает удобные стыковки с международными и федеральными рейсами «Аэрофлота» из Москвы в южные районы России, в Европу и Северную Америку.Авиаперевозчик выполняет полеты в 29 региональных центров России, от Владивостока до Калининграда. Только в мае этого года открыто три новых маршрута в крупнейшие города Сибири. «Начало полетов в Кемерово, Барнаул и Тюмень соответствует стратегии компании, приоритетом которой является развитие внутренней сети маршрутов, – отметил генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов. – Мы приходим в сибирский регион всерьез и надолго. Уверен, что сибиряки очень скоро убедятся, что летать самолетами нашей компании удобно, безопасно и выгодно».В целом, стратегия национального авиаперевозчика предусматривает более чем 20-процентное увеличение пассажиропотока на федеральных маршрутах к 2010 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на