+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция бьет рекорд по числу туристов

До 20 миллионов иностранных туристов посетят в нынешнем году курорты Турции. Это — абсолютный рекорд в истории страны. Такого наплыва гостей из-за рубежа никогда ранее не наблюдалось.В первые 4 месяца 2004 года число туристов возросло по сравнению с предыдущим годом более чем на 50%.Самым популярным местом отдыха остается провинция Анталья. За первые 4 месяца 2004 года там провели отпуск 1,5 млн. человек. Анталья привлекает туристов относительно недорогими ценами, высоким уровнем обслуживания в гостиницах, расположенных на берегу теплого Средиземного моря, прекрасными пляжами и солнечной погодой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...