+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мало «звезд» и много денег

В летнем сезоне российские операторы, работающие по Черногории, столкнутся с дефицитом качественного номерного фонда.По утверждению экспертов, объемы турпотока из России в маленькую страну растут с каждым годом на 10–20%. Это, в частности, косвенно подтверждает небывало ранний – 1 мая – старт первой длинной чартерной цепочки «Газпромавиа» в аэропорт Тиват. Однако в минувшее межсезонье капитальный ремонт был проведен не более чем в шести из примерно 60 нуждавшихся в реконструкции черногорских гостиниц. Как полагают операторы, если бы правительство страны с помощью частных инвесторов привело в порядок гостиничную базу, это способствовало бы стремительному росту популярности направления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить