+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агрофирма "Абрау-Дюрсо" открыла три дегустационных зала

Накануне летнего сезона в агрофирме "Абрау-Дюрсо" открылись три дегустационных зала. Посетители, спустившись в старинные винные подвалы на глубину 45 метров, будут иметь возможность пройти по следам князя Голицына, который в XIX веке дегустировал здесь шампанское собственного производства.Экскурсантам будут предлагаться на пробу редкие коллекционные вина, а также те, которые можно купит в магазинах Новороссийска, а по желанию – и тут же на месте его производства. Это 12 популярных на юге России вин "Абрау-Дюрсо". Стоимость их от 100 до 300 рублей, не считая цены за билет в новые дегустационные залы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.