+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визу в Малайзию можно будет получить через интернет

Власти Малайзии вводят упрощенный порядок получения въездных виз. Новая процедура вступает в силу уже с февраля 2006 года, сообщает в среду малайзийский государственный телеканал ТВ-1."Любому человеку, в какой бы стране мира он ни находился, достаточно будет заполнить размещенную в интернете анкету и отправить ее по указанному адресу. В случае положительного решения вопроса ему будет предложено оплатить консульские сборы в режиме on line, а затем распечатать подтверждение в получении визы. На основании этого документа сотрудники паспортного контроля и иммиграционной службы сделают соответствующую отметку в паспорте туриста уже по прилету в Малайзию", – рассказал министр внутренних дел Азми Халид.По его словам, подобная упрощенная процедура займет около суток, что является существенной экономией как временных, так и материальных затрат при получении визы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»