+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нефтяным эхом» – по туризму

Беспрецедентный рост цен на нефть, переваливших отметку $40 за баррель, отозвался своего рода эхом на удорожании перевозки у ряда западных авиакомпаний. Пионером выступила British Airways, установившая наценку почти в $9 за билет в оба конца. Примеру британцев последовали австралийская Qantas («прибавка» от $4 до $10) и новозеландская Air New Zealand (до $16). Испанская Air Europa также сообщила об увеличении тарифов на 3–5%, а вот ее соотечественница Iberia, как сообщают местные СМИ, благодаря остающимся запасам «старого» топлива продолжает работать по прежним ценам.Не остались глухи к «нефтяному эху» некоторые испанские туроператоры: пакеты у них подорожали от 8 до 10 евро.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон